掃描關注微信
關閉
{ganrao}
  • 省委政法委平安建設(綜治工作)考評組對我校進行現場考評
  • 來源:本站 發布時間:2019-12-27 瀏覽:

  • 1226日下午,以省教育廳二級巡視員王俊為組長的省委政法委平安建設(綜治工作)考評組一行三人蒞臨我校,對平安建設(綜治工作)進行現場考評。黨委副書記、校長詹世友出席考評匯報會并作平安建設(綜治工作)述職報告。黨委委員、副校長李培生主持會議。全校300余名師生代表參加現場測評。


    考評會上,王俊簡要介紹了此次考評目的和方式,代表考評組提出要提高政治站位、堅持實事求是、堅持群眾參與、嚴守紀律規定的要求。


    詹世友從領導高度重視、組織保障到位,建立健全制度、完善安全設施,強化安全教育、增強安全意識,堅持預防為主、加強源頭治理,維護安全穩定、共筑和諧平安等五個方面作了述職報告。他指出,一年來,學校安全穩定,未發生重大安全事故,為師生工作、學習、生活營造了良好的校園環境。

    考評通過召開平安建設(綜治工作)述職大會、師生民意測評、查閱學校綜治材料、走訪二級學院,實地查看圖書館、視頻監控中心、消防控制室、計財處、大學生心理健康中心、機要室、危險化學品倉庫、食堂、學生公寓等重點部位的方式,全方位了解了我校平安建設(綜治工作)的真實情況。

    考評結束后,省考評組就現場考評情況進行了反饋,對我校平安建設(綜治工作)給予充分肯定,并結合我校存在的薄弱環節和問題提出了相關的意見建議。

                                                        (保衛處  王麗)